Утиная грудка 5 специй с соусом
Пряная утиная грудка в соусе с яркими нотами умами.
Гарнир: беби-картофель с брокколи и томатами черри.
Способ приготовления:
1. В духовке
Разогреть духовку до 180°C.
Снять крышку с контейнера с блюдом, поместив контейнер в разогретую духовку.
Готовить 8 – 10 минут.
Соус, не вскрывая пакет, положить в емкость с горячей водой на 3 – 4 минуты.
2. На сковороде
Выложить блюдо на сковороду и разогревать 2-4 минуты с каждой стороны на среднем огне.
Гарнир разогревать примерно 5 минут на среднем огне."
Если Вы оформите предзаказ до 15:00, то Вам его доставят послезавтра. Если оформить предзаказ после 15:00, то доставка - через 3 дня. Максимальный срок предзаказа - 7 дней
Отмена заказа возможна не менее, чем за 2 дня до получения продукции до 15:00. Позднее этого времени отмена заказа не осуществляется.
*КБЖУ указаны к утиной грудке. КБЖУ остальной продукции - гарнир: б-1,9; ж-0,3; у-9,2; 32 ккал. Соус : б-0,45; ж-0,96; у-2,96; 22.3 ккал
680 ₽